Я не жадная, но ОКи покупать не буду!

Оплатила сотню ОКов,
Слопал деньги интернет -
Виртуальных два подарка,
Верь, не верь, и ОКов нет!
Эх, что тут сказать? Обдирают всюду!
Я не жадная, но ОКи покупать не буду!


Рецензии