Вставай!

Когда ослабла ярость благородная
Из США был заслан некий Яценюк
Украина России не подобная
И соблазнил Украину  индюк.

Вставай на бой Украина народная
Накрыло тебя  секта… Где твой Дух?
Хотя России ты и не подобная
Но не  хочу я видеть прах и  пух.

Когда ослабла  ярость благородная
Проник Троянский конь – наш либерал
И молодёжь к отцам своим упёртая
Затеяла перед зимой  скандал.

Зачем, отцы, поссорились вы с немцами?
Зачем, так яростно, сражался Ленинград?
Давно бы были мы «такими перцами»...
И не стрелял бы в садик детский «Град».


Рецензии