Вокруг меня ты осветила тьму...

Вокруг меня ты осветила тьму,
 От сна ты душу мою освободила,
 И когда увидел я тебя одну,
 Ты меня своей улыбкой покорила!
 
 Ты выше всех страстей,преград,
 Ты чище,чем слеза младенца,
 Желанней ты бесчисленных наград,
 И твоё слово пробивает сердце!

 Красива ты,как утренний рассвет,
 Твоё дыханье к жизни возвращает.
 Ты бежишь моей судьбе вослед,
 Твой голос,словно соловей,летает.
 
 И чтобы в жизни не случалось,
 В моей душе ты навсегда осталась.


Рецензии