Звонок подруге
ЗаснежИла тропочки, заканителила...
Пришла матушка - зима, ох и строгая!
Застудила сердце мне, зазазнОбила...
.......................................
.......................................
Одинешинька сижу, недоцелована...
Навсегда тобой, неверным, околдована...
---------------------------------------
Людмила Владимирская
"За окном пурга вьюжила, да метелила..."
http://www.stihi.ru/2014/12/17/127
Я, подруженька, живу, как распятая.
Целый день хожу в халате патлатая.
Что со мной? Я просто недоцелована,
Недолюблена и неокольцована.
Я как шутка, что не очень прикольная.
Словно старые ворота футбольные,
Футболистами стою позабытая.
И голами я славна незабитыми.
Я как вылет, из-за бури отложенный,
Как отснятый фильм, на полку положенный,
Как подарок никому не подаренный,
Как рассольник, до конца недоваренный.
А виной всему зима очень строгая,
Зазазнобила меня одинокую,
Зазавьюжила и заканителила.
Околдована живу всю неделю я.
Ты же знаешь, что я девушка смелая,
Написала стих рукой неумелою.
Получилась вещь слегка странноватая,
Словно пальма, что укутана ватою.
Все соседи надо мной насмехаются.
Я читать свой стих начну – кот пугается.
Мать звонила, мне мозги купоросила.
Вот и ты туда же. Что? – Трубку бросила.
Свидетельство о публикации №114123101424