Война войной...

    Война войной…

Война войной, а жизнь идет
Кому нужна война, что толку
И вспыхнет снова Новый Год
На площадях и ярких елках

Живые будут поздравлять
Живых, желая им удачи
Погибших будут вспоминать
А кто – то в Новый год заплачет

И мы взгрустнем, помянем тех
Кто от родных уже далече
Бокалы полные нальем…
И пусть горят, сверкают свечи…

И где – то там, на небесах
За нас порадуются души
Что помним их в своих стихах
Для нас родных, и самых лучших

И может в новый год Козы
Минуют беды нас и боли
Спасет Господь нас от войны
Хотя на все Господня воля…

И я хочу всем пожелать
Чтоб Бог на небесах услышал
Пусть будет мир, чего желать…
Чтоб белый снег, лежал на крышах…
Павел.Марков.31.12.2014г.Чита


Рецензии