Желтые тюльпаны

Новый год у меня нынче странный,
Елки нет, снега и мишуры,
Только желтые в вазе тюльпаны
Сердце радуют в дни кутерьмы.

Ждут нас шуба с шампанским сегодня,
Оливье, холодец, ночь без сна,
Ну, а главный наш тренд новогодний-
За столом, в праздник будет весна.


Рецензии