Новогоднее
Замирают снежинки в полёте.
Знаешь что то произойдёт,
Веришь будет чудесное что то.
В ожидании радостных дел,
Открываешь шампанское громко.
А желания, что не успел загадать,
Оставляешь в запасе, за кромкой.
Бьют куранты двенадцатый раз,
Вздрогнет стрелка и время сорвётся.
И помчит, невзирая на нас,
И для нас всё по новой начнётся.
24.11.2014г. СенС-
...............................................
Свидетельство о публикации №114123101359