Пожелание..

С Новым годом, любимые!Я хочу чтобы ночью
В бой курантов вы себе загадали не спеша..
Самых лучших желаний и одно сокровенное...
Чтоб с его исполнением обрели своё счастье,чтоб согрелась душа!!
Чтоб осталось на долго внутри это чувство..
Чтобы холод отныне  был в душе не знаком!
Чтоб любовь-неземную!!Чтоб до старости вместе!
Чтобы радость и горе-всё теперь пополам!
В Новый год -всё возможно и сбывается много
Загадай с чистым сердцем желанья свои..
и ВСЁ сбудется-верьте!!ведь сей праздник волшебный
Возвращает нас в детство,-
Время счастья,надежды,добра и любви!!!

http://odnokartinki.ru/images/86b913cd.jpg


Рецензии