Морозным утром не растает

Морозным утром не растает
все то что холод рисовал
под вечер солнце засыпает
на небо месяц заползал

искал он облако укрыться
искал звезду, чтоб не темно
смотрел в пруды, чтоб насладиться
Глядясь на  отражение свое

спускался вновь к рассвету
и вновь до сумерек дремал
так ждал обманчивое лето
и крепко зиму обнимал


Рецензии