Пока живём
Я смерть случайно повстречал,
Её краса сияла неземною,
Пронзителен взор холодом блистал.
Длинноволоса,с золотистою копною,
Прошлась верхушками дерев,
Спешила к умирающему снова
Для окончания земных утех.
Как всё банально в этом мире,
Только родишься,время умирать,
А жизнь,миг в твоей квартире,
Всё что-то силишся познать.
Пишите,вам ещё даны
Златые дни,златые ночи,
И в будущность устремлены
Прекрасных дев младые очи.
Не тратьте время своё зря
На разную грызню и свары,
Пока ещё встаёт заря
Над вашей жизни переправой.
Свидетельство о публикации №114123101328
С теплом и улыбкой твоей неистощаемой фантазии))
Альфира Зайнутдинова 03.01.2015 15:32 Заявить о нарушении