Чужая женщина...

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА! ДЛЯ НАС-ЗАГАДКА!
ЧЬЯ-ТО ЖЕНА ОНА...И ЧЬЯ-ТО МАТЬ!
ВЛЕЧЁТ К НЕЙ-В ЧЁМ ОНА-РАЗГАДКА?

ЧУЖОЙ НАМ НАДО-ЕЁ ВОСПРИНИМАТЬ!
................................
ЧУЖАЯ  ЖЕНЩИНА...ОНА НЕПОВТОРИМА!
ВСЕМ НАМ КАЖЕТСЯ-ЕЁ МИЛЕЕ НЕТ!
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА-ПОДАРИТ НАМ УЛЫБКУ!

И ВОТ СОБОЙ-ЗАТМИЛА БЕЛЫЙ СВЕТ!
................................
ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ВСЕ ОНИ-ЧУЖИЕ!
С ГОДАМИ-ВСЕ СТАНОВИМСЯ РОДНЕЙ!
У НАШИХ ЖЁН...КРАСИВЕЙШИЕ УЛЫБКИ!

С НЕЙ ЖИЛ-СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ-С НЕЙ!
................................
ОНА ТВОЯ...МИЛАЯ-БЛИЗКАЯ-РОДНАЯ!
ВСЕ ТАКЖЕ СМОТРЯТ-ПОВЕРЬ-И НА НЕЁ!
КАКАЯ ЖЕНЩИНА! ЖАЛЬ...ОНА-ЧУЖАЯ!

МИЛОЕ СОЗДАНИЕ...ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОЁ!
.................................
ПОДУМАЙТЕ МУЖЧИНЫ-ВСТРЕПЕНИТЕСЬ!
ПОРА НАМ ВСЕМ-ДАВНО УЖЕ ПОНЯТЬ...
ЕСТЬ НАША-БЛИЗКАЯ-ЛЮБИМАЯ-РОДНАЯ!

НЕ НУЖНО ЗА ЧУЖИМИ НАМ...БЕЖАТЬ!
А.Захарян


Рецензии