Необъятная, родина-мать
Дай земли, хочу хату построить.
Грех народ вновь уже поднимать,
Чтобы дурь наверху успокоить.
Оскорблять никого не желаю,
Воспитали, рожденный - хозяин,
Но опять превратили в рабов,
Дай земли, люд устал от оков!
Свидетельство о публикации №114123101245