С повинной...

РАССВЕТ,ЗАКАТ,
ЛУНА И СОЛНЦЕ.
ТО ТЬМЫ НАБАТ,
ТО СВЕТ В ОКОНЦЕ...

ДУШИ ФРЕГАТ
БЛУЖДАЕТ ГДЕ-ТО...
А АДРЕСАТ
МЕЧТА ПОЭТА.

ВНОВЬ ЛИСТОПАД,
ПОДОБНЫЙ ЧУДУ.
ДОЖДЕЙ ПАРАД
И ГРУСТЬ ПОВСЮДУ.

ВЗЯЛ НАПРОКАТ
ЛЮБВИ НАИВНОЙ
И В БОЖИЙ САД
ИДУ С ПОВИННОЙ...


Рецензии