Погибшим детям Донбасса
и праздник Рождества!
Убил внезапный артналет
их хрупкие тела...
Венки из хвои и цветов
на холмиках лежат...
Нет не хлопушек ни шаров
гирлянды не горят...
И им подарки Дед Мороз
уже не принесет!
Поет им песенки Христос!
И водит хоровод...
Свидетельство о публикации №114123100122