Путь

Всё прерывается на полпути
И полпути может прерваться на полпути
На полпути мы вечно на полпути
А полный путь никому не дано пройти

И лишь однажды
Как бы ни был порыв твой пылок
Ты ощутишь что уткнулся к себе в затылок

Ты сам свой путь
а себе от себя нет защиты
Свернулся путь-
замкнулась твоя орбита
2 ноября 2014


Рецензии