Нет лучше в мире тренажера
Чем тело ленное твое.
Движенье рук, и ног, и тела,
И воля сделают свое.
Десять раз на девятый этаж
Без лифта вы его поднимите,
Нелегко это сделать за раз,
Постройнеете, если хотите.
Свидетельство о публикации №114123101153