Окна RUS. ТА

- Как себя
чувствует рубль?..
- А разве он
ещё что-то
чувствует?..

Страной управляет
ЕР,
но больше
правит ЖКХ,
у которого
букв больше...

Орлы Путина
летают
гораздо выше,
чем
даже сталинские
соколы...


Рецензии