Все ромашки - для Наташки...

Ты явился из-за синя моря
С васильковым цветом милых глаз.
Позабыла про печаль и горе,
Ты - судьба,я поняла сейчас.
Даришь розы ты мне и ромашки,
И признания из томных фраз:
"Это для тебя, моя Наташка.
Я люблю тебя,как в первый раз"...

Ах,ромашки полевые,
романтичные цветы...
И,как будто бы впервые,
Мне в любви признался ты...
Оборву я лепесточки
Загадаю про любовь...
Пусть сердечко насладится
Пылкой,жаркой страстью вновь...

Я судьбе - разлучнице не верю,
Не пущу с обманом на порог..
Перед ней закрою плотно двери,
Чтоб любимый спать спокойно мог.
Лишь для нас цветут сады в апреле
И ромашками усыпан луг...
Соловьи свои нам дарят трели -
Будят всех руладами вокруг...


Рецензии