С новым годом, друзья 2015

Что случится на Планете
И о чем мечтают дети?
Отчего в глазах у взрослых
Искорки горят?
И о чем гудят метели
В рая снежной колыбели,
Под мохнатой лапой ели
Зайчики дрожат?

С расписными санками,
плюшками, баранками,
Снег поземкой стелется,
да гудит метелица...
Эх,гуляй,честной народ!
В гости Новый Год идет!
С песней,прибаутками,
С кутерьмой и шутками,
Щечки разрумянились
(Чтоб мужчинам нравились)
Горки, лыжи,громкий смех-
Время радости, потех

А что же там,под елочкой?
Скрывают что иголочки?
И ждет какой нас всех сюрприз?
Подождите...please...
Ну,конечно же, подарки,
В мишуре, облатке яркой...
Всех нас одарит Новый год-
Никого не обойдет!


Рецензии