Месяц
Всплывает месяц тонкорогий,
Забывши горести,дыши,
Переплелись людски дороги.
Наводишь вновь тоску-печаль
И будишь грустные мечтанья,
Уже ушедшего не жаль,
Летите прочь,воспоминанья!
Укрытый снегом старый лес
Искрится всё прозрачным светом,
И веря в искренность чудес
Сияют звёзды самоцветом.
Крадётся еле слышно кот,
Оконца светятся ночные,
И сонма кружит хоровод,
Узоры в стёклах расписные.
Пленённый думой сладострастья,
Пред тайной прелестью отрад,
Взглянув,увидел в небе счастье,
А юность не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №114123101118
Светлого Рождества Вам!
Галина Котенко 08.01.2015 14:41 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 08.01.2015 15:30 Заявить о нарушении