В день рождения Ваньки Жука 1 января

Ваня, Ванечка, Ванюша,
Человечный Человек,
Зришь Ты в корень - прямо в душу-
И пленяешь всех навек.

Ваня - солнце, Ваня - радость,
Гитарист, танцор, Поэт,
Звон весенних ярких радуг
И тончайший белый свет,

Самый лучший собеседник
И певец - бард визави,
Воспеватель дней осенних,
Первой солнечной любви.

С днём рождения, Ванюша,
Драгоценный человек,
Обожаю Твою душу,
Благородную навек.

С признательностью и благодарностью безмерной Наталья


Рецензии
Хорошему человеку-прекрасные стихи.Мне понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.03.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Соловьёва   07.03.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.