Осень и простуда...

СЕРЕДИНА НОЯБРЯ,
УЛИЦА НОЧНАЯ...
ЛУННЫЙ СВЕТ ЗОВЁТ МЕНЯ
ЭХОМ ЗАМИРАЯ.

КАПЛИ ПАДАЮТ С НЕБЕС
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛУЖИ.
ВЕТЕР ЗЛОБНЫЙ СЛОВНО БЕС
ЗА СПИНОЮ КРУЖИТ...

НЕПОГОДУ Я ЛЮБЛЮ,
СТРАННАЯ ПРИЧУДА!
И ВСЕГДА В МОЁМ МЕНЮ
ОСЕНЬ И ПРОСТУДА...


Рецензии