Настанет время

Настанет время, настанет время,-
Спадет с нас тяжеское бремя.
Без угнетения и вовсе без...
Скользнет земля с лица небес.

Скользнет звездою свысока
И лишь поднимется рука
И кто-то скажет: Там! - звезда!
Одно желание загадав.


Рецензии