С рождеством!!!

Мороз рисует на окне
Свои кристальные узоры...
Стараясь силой навязать
Зимы холодные законы...
Но в ожидании весны
Я на стекло дышу теплом...
И по оттаявшей воде
Пишу
    Как в детстве...-
           -С РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии