Давай мы просто похороним этот год
Зачем он нам? Там были все несчастья.
Мы ведь везде всё делали наоборот:
Где "нет" — там выражали всё согласие.
Где надо бы ответить "да" —
Там отрицали всё, упрямясь.
Мы думали, что ерунда.
И вот, ни с чем теперь остались.
Давай мы заколотим в глухой ящик
Все наши чувства, взгляды и слова.
Не быть нам с тобой больше Настоящими.
Не будет ведь услышана мольба.
Не будет больше нас. Да, так жестоко
Всё обрывается. И, глядя вдаль,
Становится вдруг что ли… Одиноко.
Но знаешь… Мне ни капельки не жаль.
Давай с тобой сожжём, развеем
Всё то, что было, но прошло.
Мы наконец-то протрезвеем,
А то всё чувством горло жгло.
Докуривай. Пойдём прощаться же вот-вот.
И не выдавливай фальшивых здесь улыбок.
Давай мы просто похороним этот год,
Как будто мы не делали ошибок.
31.12.2014
© Anet Kireeva
Свидетельство о публикации №114123101041