***
Пушистой, белой простыней.
Последний день оставшегося года,
Он будто провожал со мной.
И я смотрел как кружаться снежинки,
В красивом танце улетая вниз.
Так грациозно и беспечно
Кружился снег и успокаивалась жизнь.
В окне все было серо и уныло
И вот зима всю серость белым,
Ярким снегом занесла.
И город словно засветился,
Покрытый белой пеленой,
Он сразу же преобразился,
Уснул тихонько, убаюканый зимой.
Чтоб в ярких солнечных лучах проснуться,
Цветушим и под щебет суетливых птиц
И пусть весной 2015 у всех людей
Теплей и ярче станет жизнь!
Свидетельство о публикации №114123101015