Не подведи

(посвящается  моим друзьям из Ораторского клуба)

Итоги года пусть подводят себя сами,
Но только ты меня не подведи.
Ни к зеркалу, ни к мысли, что веками
ждет, кто за ней придет, увидит, победит.

Зимой я снова резок и заносчив,
И даже ненавижу всех, любя.
А подвести? Легко! Но что же проще:
Электрокабель в дом, глаза или себя?

 30.12.2014


Рецензии