Девчатам

Всех поздравить хочу с Новым годом!
Всем желаю в нем удачу найти!
Да, не всегда хорошей бывает погода,
Но без дождя ничего не будет расти

Счастье не каждому падает в руки
Его самим предстоит поискать
Вот закончим мы грызть фундамент науки,
И по разным путям разбежимся опять!

Всем желаю найти свое место под солнцем
И стать тем, кем вы сами хотели бы стать
Большой мир уже приоткрыл нам оконце
Во взрослую жизнь нам всем скоро вступать

Пусть будет радостным год приходящий!
А уходящий оставит на сердце тепло!
И жизнь с каждым годом будет слаще и слаще!
И добро, наконец, одержит победу над злом!


Рецензии