на Кропоткинской - бассейн

на "Кропоткинской" - бассейн

на "Кропоткинской" - бассейн -
и зимой и летом полон,
больше деток
и гостей
вспоминаю… но не вспомню…

здесь спасАтель еле жил
(под тулупом сердце прятал),
но теперь - "Пречистый Мир"
и СпасИтель (на удачу…)

в двух ладонях - две свечи -
я одну поставлю Богу…
дух второй верну Любви -
- не читается…
(так сложно)

в Храм войду... и растворюсь
в том, что было...
(в том, что знаю)
на глазах чужих слезу -
не увижу…
(и не странно)

в сложном времени - вражда
фарисейский клир - без Бога,
и в бассейне - Пустота…
в жажде Душ мерцают Своды…

22.2.14


Рецензии