миф диалектики

миф диалектики

мёд ручейками стекает по слоечке
сладко лишь сверху - внутри что-то  прожито               
Свет начинался облизанным Истиной,
так же как все - я был правым, единственным...
так же как ты я придумывал, строился
сливки и кофе - остыли в суровое...
ленточки лет разлетелись
и Стороны
стали чуть ближе, начинкой наполнены
булочки пресные, присные...
крестимся...
день что равнина… но к вечеру лестница
миф диалектики (что-то отложено) -
в прошлом родное сменяют прохожие...

25.4.13


Рецензии