Новогодняя открытка
Всем,здоровья,удачи,любви.
Песен,танцев,водить хороводы,
Наполняйте бокалы свои.
Нет,душа не становится старше,
В чудеса она верит всегда.
Пусть исполнит желания ваши,
В снег упавшая с неба,звезда.
По всему новогоднему свету
Пусть зажгутся улыбкой сердца.
Передайте мою эстафету
И,желательно тоже...в стихах.
Свидетельство о публикации №114123000987
Лариса Бархатова 11.01.2015 17:39 Заявить о нарушении