Где же валенки твои?
Знать, Егорке снится.
Где же валенки? Он бос.
Где же рукавицы?
Этот Дедушка Мороз
Прибежал к Егорке.
Как положено, принёс
Он подарочек под ёлку.
А Егор ему : - Скажи,
Где же валенки твои?
Дед ответил, удивлённый:
- Я ж, Егорка, закалённый!
А Егор ему: - Скажи,
Рукавицы где твои?
Помолчав, совсем немного,
Дед сказал: - Пора в дорогу.
А Егор: - Ты ж старенький.
Позабыл иль потерял,
Или, может, кто украл
Рукавицы, валенки?
Свидетельство о публикации №114123009832