мои стихи почти без слов
полоски осени в лесах
(картинки чьи-то так искусны)
я укрываюсь пледом грусти -
мой мир любовь искать устал...
вновь что-то странное и дрожь,
в которой бережно-безмолвно
прохладный ветр не слышит стоны -
мои стихи почти без слов…
5.9.13
Свидетельство о публикации №114123009816