Карнавал

Ты включашь в квартире ТВ,
Чтобы не было так одиноко...
Бой курантов звучит в тишине,
Прогоняя дневную мороку.

На каналах опять карнавал!
Ты устало меняешь заставки...
И не слышен, не виден финал
Этой глупой житейской "обманки".

"Всё пустое", одна мишура!
Год за годом теряется в спячке.
И нет смысла уже...
в том, что было вчера,
Ведь судьба всё решает иначе.


Рецензии