Тост

Нам, российским людям, нафиг
ждать овцу, а с ней - козла?!
Есть у нас особый график
получить скорей бобла.

Год трудяги без бодяги
мы проводим точно в срок -
нам достались от коняги
гордость и надежда впрок!

От козла в карман "капусту"
за труды получим в долг -
не нарадуемся хрусту.
Год овечий будет долг.

Так давайте выпьем, люди!
В гости - мы и к нам - народ!
Есть, чем закусить, на блюде!
Заходи, Козлиный год!!! 


Рецензии