аморфные кристаллы пластилина

аморфные кристаллы пластилина

аморфные кристаллы пластилина
усталостью стекали
по стеклу
из комнат мне привиделись пустыни
из осени - дороги в глубину

мой вздох скитался в розовых аллеях
озябший, словно снежного глоток...
перины вновь скрипят
и неумелы -
метелями постелены и сном...

20.9.14


Рецензии