Пред Новым Годом... есть что-то...

...есть что-то в этом... может - нет...
Пред Новым Годом ищем мы совет -
Как быть? К чему стремиться?
Иль лучше нам - забыться?

Всё Прошлое - при нас... и Память...
Повспоминаем пред Чертой... и не прибавим...

   30.12.2014г.


Рецензии