завет

Быть над суетой,
В согласии с собой,
Тобой.
И без причины улыбаться.
Не быть судьей.
Делать чаще ход ладьей.
Видеть красоту в природе, людях,
в каждом шаге, вдохе
Думать.
Чувствовать и размышлять.
Быть благодарным.
Когда в тебя кидают камни,
выстрой из них стену.
Поднимайся, знай в печали меру.
Радости, Любви - без меры.
Затаить обиду - выпить яд,
в надежде, что умрет другой.
Среди хаоса ищи покой.
Обнимай "своих" рукой,
Когда на расстоянии - мыслями.
Если не искренне, то лучше не ври.
Письма старые не рви.
Не прочитанные - тоже.
Скажи Ему - "война внутри"
Говорят, поможет.


Рецензии