Занавес...
Занавес. Вот и кончился лета каприз…
Поздний всплеск. Паутина срывается тонкая,
Занавес. И не вызовешь лето на бис…
Занавес. На подмостки становится осень.
И оркестр, дирижёра дождался кивка.
Занавес. У мелодии редкая просинь,
А у пьес увертюра, как жаль, коротка…
Но смычок, вдруг, по струнам прошёлся, искусно.
Словно нерв оголил, зацепил и доводит до слёз…
На душе неспокойно и чуточку грустно…
Осень пьесу сегодня играет, она виртуоз.
Свидетельство о публикации №114123009637