Год на исходе

... Ах, как хотелось бы, как в детстве рисунок: солнце с уголка и домик простенький с трубою и из трубы дымок слегка...
И после яркой краской красной, чтоб не забыть, как быть должно, по небу : МИРУ - МИР!...
Напрасно, ведь миру быть не суждено....
Реальней черный дым и копоть, и грохот взрывов, и ракет, но тот рисунок! Он , как компас, туда , где в МИРЕ - МИР и СВЕТ!
... Год на исходе, задыхаясь, спешит покинуть рубежи, а я как в детстве вот желаю всем:  Мира, Света и Любви!!! Сердечных , теплых отношений, терпенья к близким и родным, растают пусть все огорчения и беды сгинут будто дым.
Конечно все мы понимаем, что зло вот так вот не уйдет, что зло лишь только мы рождаем, оно в сердцах у нас цветет, своим колючим безразличием, холодным равнодушием жжет....
Но я, как в детстве - верю в чудо! В святое Рождество Христа! Гоню из сердца вон Иуду! И не держу на сердце зла!
... Пусть тот рисунок канул в Лету....
Всё канет в Лету, выйдет срок, но лишь Любовь спасет планету, тепло сердец и наших строк...

30.12.2014


Рецензии
Год на исходе также этот,
Что жизнью рисовали в нём?
Вся в потрясениях планета,
Но Бог хранит, и мы живём...
Спасибо за прекрасные строки, Альбинушка, и вам мира и благодати на грядущее!

Наталия Луговец   26.12.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия за чудесный отклик!
Да Бог нас всех хранит!
С теплом души.

Альбина Янкова   26.12.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.