***

Я была не права, знаю.
Я другая теперь, слышишь?
Оглянись, посмотри! Умоляю!
Я же чувствую – рядом дышишь.

Не губи мою душу, милый.
Не кори, не держи обиду.
Против времени выстоим силой!
Не пытайся мне вырыть могилу.

Пусть твой разум твердит иное,
Пусть пророчат нам смерть живую.
Крик несётся с обрыва в море…
Пусть узнают все, как люблю я!

Почему же ты плачешь, мой самый?
Почему седеет твой волос?
Знал бы ты, как безмерно страдала…
Почему не услышала голос?!

      *    *    *

Я была не права, знаю.
Я другая теперь, слышишь?
Дерзко прошлое отвергаю.
Я отныне не буду лишней! 


Рецензии