Другой
мой мир безропотный качнулся -
в нём потерял опору Свет
(я Вас любил так много лет!)
теперь разорванные бусы отдам Сваровски -
пусть печаль
проникнет в лживое, пустое…
и, может быть, из блёсток словы
весной вернутся с шумом стай
мой мир… теперь уже (не)мой -
в нем все разрушено,
уныло
привычно сердце ритмом стынет -
но я не чувствую -
Другой…
14.11.13
Свидетельство о публикации №114123009534