До встречи во сне

Стареньким укрою тебя одеялом,
Да накрою тебя своим телом,
Чтобы полуночным хладом
С души твоей сны не слетели.
Плеча дорогого коснусь губами,
По шее нежной дорожкой пройдусь
Трепетных поцелуев, будто мечтами,
Которыми ты разгоняешь грусть.
Непослушную прядку мягких волос,
Что сияет намного чудеснее золота,
Уберу на подушку,святилище грёз,
Царящих в Морфея обители.
Может быть, в безупречном тумане
Затерявшись, коснешься ко мне,
Обнаружишь в груди моей пламя...
До свиданья.До встречи во сне.


Рецензии