Верь мне...

У меня получится,
я знаю,
верь  мне.
 Верь…
Мне так это важно, нужно! Необходимо!
 Бесценно!
Совершенно!
 ВЕРНО!
ПРЕДАННО! ИСТИННО
ВЕРЬ В МЕНЯ!
  Мне!
Верь мне… верь, когда даже невозможно…!
Верь, когда уже и совсем нельзя
Пусть Осторожно, доверяй, я отвечаю:"НУЖНО И МОЖНО".
услышь, прошу, родной, мой, хороший,
Верь в меня…
Дай мне время, возможность ….
  Спокойствие, ласку и благодать.
Я ГОТОВА ЗА ТЕБЯ И ТЕБЕ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ОТДАТЬ.
Я верну тебе сторицей… Я ожидаема столицей 
Верь, доверь...
Верь мне так, как я и сама не верю, впрочем , никто не верит...
Верь мне так, чтоб я слепо (пусть медленно) шла вперед.
Толкай, говори, что смогу, нужна, должна, не себе, а всем, даже небесам
Тверди, что получится,
отмечай похвалой каждый мелкий шажок и широкий шаг!
Верь и знай, что будет именно так!
Верь мне..., чтоб я только об этом и думала
Говори со мной, обсуждай…
направляй меня на то, что я задумала...
Я смогу, только верь и дай…
Веры в меня…
Береги меня ,
             оберегай меня...
И конечно, верь безосновательно,
Но достаточно прочно
 И непоколебимо серьезно!
Верь мне так, чтоб моя мечта стала моей судьбой.
Верь мне так, я кремень
на все положительно положу...положила
......... "отбой"...
Зарази меня верой своей, как болезнью.
Я стану сущностью, той, которой должна, а не тенью.
Будь уверен, я пойду, я проникнусь твоей верой мной.
Увлекусь и сама поверю!
Меня воодушевляет, окрыляет, сводит с ума идея
Я одержима который год ... я охренела до нужной стадии...
Я только от этого в эйфории и экстазии
Я нескромна… я знаю…
, что будет именно Так,
 как я решила… этому просто
 пренепременно быть
(я без этого не смогу и буду выть)
мне только туда по теченью плыть
И суждено… свыше…
Я голос сердца впервые так четко слышу...
поэтому все заткнитесь или сделайте тише!


Рецензии