Подай мне клей

Подай мне клей.
Давай заклеим рты?
Чтоб в суматохе дней
Не портить красоты
Пустою свалкой слов.

Подай мне скотч.
Мы рты должны закрыть!
И в гаснущую ночь
Не плакать и не выть,
А быть в плену у снов.

Молчанием своим
Укрась побег минут!
Кто много говорит,
Меня те не поймут.


Рецензии