новый год...

привет. ну что ж, ты так и не пришел
ты так ни разу не вернулся, ладно
себе я обещала только что
или вчера еще, как это всё нескладно.
ты так и не пришел в один из дней,
когда мне было плохо, я скучала
ты так и не вернулся, и, поверь
теперь я точно всё начну сначала.
обещала себе, если не придешь
в этом уходящем ты году
значит никогда уж не поймешь,
что эти месяцы я провела в аду.
персональный ад - звучит красиво,
и сегодня ночью ты приснись
завтра я скажу тебе "спасибо"
только ты, давай - ка, улыбнись.
я проплакала все эти ночи, вечера
и по венам протекал адреналин
боль внедрялась, по моим дворам
улицам, где ты уже один.
где я опять одна.
хм
вот и уходит этот год
провожаю его взглядом, почти грустно
это какое-то волшебство
искусство
выпихивать тебя из головы, наоборот
выворачивать наизнанку, превращаться в дьявола
чтобы выплакать всё, что оставил ты мне-
в Кошмаре на улице Вязов
а я с тобой бы до последнего была
гореть этим чувствам в огне
всем, разом.
завтра погрущу денек, и всё
тебя я отпускаю, мой дружочек
и не беру тебя в "свое"
стираю твое имя,
обведенное в кружочек.
люблю-не люблю
давай. пока
хватит уже
исчезни, сгинь
новый год, пора волшебства
и мне пора
из сердца вон! прощай.
Аминь.


Рецензии