Только во сне. Прогулка с отцом

 
 И  вновь,  дождавшись  этих встреч
 Я не могу  себя   сберечь
 От  боли  , радости , печали
 …  Воспоминанья  зазвучали.

 Только во сне  услышу  отца
 (Лишь иногда не видно лица)
 Поговорим и посмеемся
  И  прогуляться соберемся.

 Вот на прогулке  расскажет отец
 Как мою маму вел под венец
 Вдруг погрустнеют глаза у него
 Мой папа опять  далеко-далеко.

 Пойдем, пап, домой, выпьем по сто
 Я просыпаюсь…    под собственный стон
 Этот свой сон я буду беречь
 Папа, пока!  До новых встреч!


Рецензии