Бывает так

Бывает так, что жизнь горька,
Душа пуста, надежда тает,
И друга верного рука
В пути,  в «инете» исчезает.
Бывает, неба бирюза
Печалью скрыта, как затменьем
И лишь любимого глаза
 Подарят сердцу вдохновенье!


Рецензии