Планеты

Падаю в бездну сна,
Где выходом станет рассвет.
Тону, пока светит луна,
Увядаю, когда ее нет.

Пристанище мертвой души
С координатами ночи.
В городе падших машин
Рассыпаюсь на многоточие.

Стакан наполовину разбит,
Не говоря даже, пуст или полон.
Когда планеты сходят с орбит,
Виноват отнюдь не астролог.

19.12 23:40


Рецензии