Импульс

Удар прикладом по шее взбодрил.
В очень бодрые действия меня вдохновил.
На складке повисли прошлые остатки
Которые были когда-то сладки.

Теперь же это называют кошмаром.
Всё то что когда то давалось нам даром,
Чем пользовались мы безудержно,
К нам плыло со смертью неспешно.

Мы медленно падали ломая ветки,
Нам также рёбра сломают камни редкие.
Мы будем кричать, из разорванных легких
Стараться хоть что-то да получить все-таки

А смерть нас захватывает понемногу
Сначала гладит избитые ноги
Потом через дыхательные пути
Она решается вползти

Ты медленно стонешь, погибший за правду,
Которой быть силой давал ты клятву
Умереть за которую ты обещал
И на других это показывал

И теперь ты не смей кричать. Ты так хотел
Погибнуть за неё, вперед всех летел.
Она же тебя сделала своим мясом
Коих у неё нескончаемые запасы.
-----
2013


Рецензии